外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢谢鲨版,如此细致工作,钦佩啊!

沙老師

Originally posted by sharkeater at 2004-6-25 13:29:

你的感觉不错,我教过从小学生,一直到博士生。

很厲害呀!  真想見見你的真人!  你何時去日本呀? 老師

请问很想看鲨老师以往的所有贴子,不知该怎么去看,能否帮忙指点一下吗?
好厉害,沙老师,我也想见见你,来日本一定要通知我啊。

另外,老师请预测一下美日何时能到115阿
谢谢沙老师。  
Originally posted by lxmlxm at 2004-6-25 01:47 PM:

请问很想看鲨老师以往的所有贴子,不知该怎么去看,能否帮忙指点一下吗?

点击页面顶上的"搜索"  → 在"用户名"中填入"sharkeater"  → 提交.

您的图像是否蕴涵着许多寓意

Originally posted by liwmeliza at 2004-6-25 13:39:

很厲害呀!  真想見見你的真人!  你何時去日本呀? 老師

我也好佩服!!!

感谢sxjin与九乐两位先辈指点搜索鲨老师以往贴子方法,谢谢!
何時lai日本呀? 老師
Originally posted by sharkeater at 2004-6-25 12:15 PM:
今天欧元,预期在1。2130/40区域,可能承接目前的回调。 

如果被击破这一支撑区域,可能还将会走弱,去测试1。2060附近的支持。 

上方的压力,还是1。2190,这是100日均线,加上  ...

击破了1.2130/40.要去测试1.2060了!!!!!!等吧!!!!!!!