外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢沙版。
鲨版能否分析一下英镑的走势,谢谢!
Originally posted by sharkeater at 2004-6-19 09:57 AM:
谢谢你的指正和工作。

第一波,看作三浪结构是合理些,同样也可划分为五浪结构。
当然作为平台震荡结构,3 —— 3 —— 5  更合理。 但是这不是主要问题。
关键在于后面的一波,必定是五浪结构。

最后一 ...

沙版的浪数得好细啊!

有个经验性问题想你指教。如果是100倍的保证金,每次动用的资金不超过1/10,操作时应该以那种时间段的图为依据?日线、小时线 还是 15分钟图?

多谢!
Originally posted by 挥一挥衣袖 at 2004-6-19 10:12 AM:

" 如果美元不走强,我建议你做日元要当100个心。"我理解是美圆不走强,日元才会涨,那么担100个心是什么意思呢?我没能读懂你的意思,请解释一下好吗?谢谢!!

帮老师回答,别让老师累坏了
此处可能为笔误,原意为美元走强的话,做日元要小心。主要应理解下段话 下破108。00/20,将近700点的量幅, 至少103。5,或者101。那么日本金融厅就会干预市场
所以理想的就是应该在到108。20/50, 放心大胆沽出日元
Originally posted by 挥一挥衣袖 at 2004-6-18 02:12 PM:

" 如果美元不走强,我建议你做日元要当100个心。"我理解是美圆不走强,日元才会涨,那么担100个心是什么意思呢?我没能读懂你的意思,请解释一下好吗?谢谢!!

诶,你大概以前从来没有做过日元吧? 特别是去年下半年和今年初。
日本政府很可能要干预。 从大的画面上看,101以上附近将是日本政府
的底线 (参见我二月份的日元研究系列一),但是,市场不经过艰难的
奋斗,预计不会这样容易到达。

[不干预,很可能在三 — 五周内,很快见到]。
make money and make fun
要明白,日本政府上个财年,国会通过的用于本财年干预的预算案,
还有1000 多亿美元的日元没有动用呢!
沙版,我一直看您的分析,虽然水平太差,理解不透,但每次都有很大的收获,非常感谢您的无私奉献!!!
Originally posted by winsun at 2004-6-18 02:20 PM:

沙版的浪数得好细啊!

有个经验性问题想你指教。如果是100倍的保证金,每次动用的资金不超过1/10,操作时应该以那种时间段的图为依据?日线、小时线 还是 15分钟图?

多谢!

这个,去问人物吧,它讲究操作理念,经验丰富。
可以推荐给你多种操作方式必须关注的时间框架图。

就我来说,通常通过期货来做中线和波段操作,现汇做短线。
只要到手的看图软件中具有的时间框架图,什么都关注。

谢谢鲨版了!

谢谢你给分析的美金日币,给了我很的帮助,谢谢!