外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2011 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版
感谢沙版'
Track the rare elephant in the forest
老师,CHF/JPY开始跌了,呵呵,太厉害啦!!但是如果日元预计反弹到92左右的话,是否可以先把CHF/JPY的空单先出来呢?多谢老师!!
回复 103# 网球毛毛

CHF/JPY, 暂时的下跌是顶端价格的震荡,价格维持在97.00以上,还有见到新高点的潜在可能性。
make money and make fun
老师,日元兑美元会在近期涨到95么?日本央行发话说是到这个价位,呵呵。如果这样的话,是不是应该先出来了?谢谢老师!
回复 105# 网球毛毛

已经给你提供了策略。 如果近期介入做多日元,选择瑞郎/日元。

为防备风险,美元/日元,或者其他日元交叉盘,可以做多作为对冲。

除了瑞郎与日元,其央行与政府公开要求贬值以对抗通缩,其他货币,暂时还没有这样做,至少是有条件在做。

如果近期介入做多,做空,都不舒服,那就换其他的做
回复 105# 网球毛毛

日本央行发话 —— 是谁? 如何表述的?
回复 107# sharkeater

老师,我的表述不准确,具体内容如下。我现在也没有做别的,按照您的指导,目前只持有瑞郎/日元的卖空单子,呵呵。

“日本央行行长候选人:95或是日元合理水平 未来方案包括购买外国债券

安倍经济顾问、日本央行行长潜在候选人Heizo Takenaka周六说,日元仍然有进一步走弱的空间。

央行宽松是为了打败通缩 不是为了日元贬值
他反驳了日本放宽货币政策以让日元走低的说法。他说,日元近期下跌是对过于强劲状态的一种修正,日本央行近期的宽松政策是为了打败通缩,而不是为了让日元走弱。

Takenaka告诉WSJ,“日元修正已经开始,说日元已经贬值很多是不公平的。”

他说,过去五六年,日元兑美元升值了约40%,对韩元升值50%。而近期日元对美元开始贬值15%,对韩元贬值20%。

他说,“日元(贬值)什么时候会结束,关于这个问题并没有科学的思考方法,但许多人认为95左右的范围目前是合适的。”
回复 108# 网球毛毛
可能这两天就下了,老师说可空,进入就耐心持有吧,我技术很差也觉得到94没问题,老师给个框架,具体交易还需要自己斟酌
回复 109# 老鸟

兄弟,你说的没错!我现在就是按照老师说的在操作,呵呵。。有的时候,就是不够坚定,而且技术不好,容易被各种消息左右。。