外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14—04 sharkeater 美元指数

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢谢shark老师!

正在学习中!谢谢老师!
Originally posted by sharkeater at 2004-6-12 15:02:

我花了7个多小时,检查了月图,周图,一直到小时图,给出的推断,
无论对否,自信表达的非常清楚。

你花三分钟不到,就这样发问,显然,你没有认真看,是不是?
你是否喜欢回答这类的问题?

哇!老大辛苦了,就当我自言自语好了,新手嘛,理解得比较粗浅,多多包涵。不过研究老大的帖子可不止3分钟

谢谢沙版!

Originally posted by jerryu at 2004-6-11 07:37 PM:

哇!老大辛苦了,就当我自言自语好了,新手嘛,理解得比较粗浅,多多包涵。不过研究老大的帖子可不止3分钟

这倒无所谓,自己认为有帮助的帖,多花些时间,思考一下。
提高的过程蕴含于学习时的思考之中,
你会很快赶上,超过我。
make money and make fun
謝謝鯊版~~

謝謝鯊版~~

那么请教,您认为这轮美元上涨,领跌的是什么货币,瑞朗?英镑?日元?加元?

多谢鲨版,你真的好辛苦! 万分感激,虚心学习中...

Originally posted by o00o at 2004-6-11 08:32 PM:
那么请教,您认为这轮美元上涨,领跌的是什么货币,瑞朗?英镑?日元?加元?

我如何品尝出来,除了考问,没有其它含义在上面!
至于那个领跌,我从来不研究这样的问题,
那时其他人的思维,我不赞同。
make money and make fun
谢鲨版的分析!

谢鲨版的分析! ,鲨版不作空单吗?

Quote:
Originally posted by o00o at 2004-6-11 08:32 PM:

我如何品尝出来,除了考问,没有其它含义在上面!
至于那个领跌,我从来不研究这样的问题,
那时其他人的思维,我不赞同。