请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 8 - 2012 Sharkeater 欧元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢老师
据CNBC报道,奥巴马将于12月17日离开去夏威夷度假,至今还有一周左右时间,预计,在这一周时间里,民主党的白宫与共和党的国会,很难就“财政悬崖”达成一个满意的解决方案 —— 即:不确定性或者说风险,将在随后的一两周内,有可能主导市场。
make money and make fun
谢谢鲨版老师
谢谢鲨版! 鲨版辛苦了!
空了,希望到1.2840
回复 17# 老鸟

欧元/美元,

小时图指标的修正,已经很充足了,四小时图,也差不多了。

价格形态,有几种潜在的发展
1)在1.2875上方,发展头肩顶 —— 对此,价格上行当限制在1.3030以下,回落击穿1.2875 一线的支撑,后市按该形态指引的下跌目标,1.2600/30;
2)在上周五的低点,1.2875上方,发展带柄圆弧锅底,向1.3080附近,继续延伸 —— 视延伸的程度,如果终止在1.3030/80区域,则后市有可能转化为“干贝”式下跌形态。

取决于美联储给市场带来的冲击
make money and make fun
回复 18# sharkeater
谢谢老师的定心丸,看道指涨得欢,欧元空单都想跑了呢

回复 18# sharkeater
带柄圆弧锅底,我查找了几小时没有看到相应的说明,老师能给张例图学习吗?不胜感激