外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
cowcow: 非常高兴有你来讨论! 我的通道画的有错, 自己还是没弄清楚, 请鲨版和朋友们帮助改正!
改过的美指日图。那条在跳空缺口的压力线在94。5附近。
(可能还有错,请指正。)
mei ri 6-13.JPG
much better
make money and make fun

kuyi.鲨大大表扬你了呢.羡慕啊

我已病入膏肓,这么晚了,还在这里如幽灵一般晃悠.

cowcow: 悄悄的告诉你, 为改那一条错线, 我花了好多小时啊. 脑子不好使, 都要想炸了.
                不过, 那不是我想的,是我看的.
               我知你也很不容易, 深深的同情中... 但我知道, 你一定能成功的!
               再一次的谢谢你, 真高兴有你一起讨论!

[ Last edited by kuyi on 2004-6-13 at 07:31 AM ]
关于通道的重要论述在"艾略特波浪理论"中第2章"价格通道"中. 非常重要, 有心的朋友请再读,
一定有新的收获. 紧接着的"翻越"更要再看看.

还有很多没弄懂呢.

所有的结论都在鲨版的新贴中.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-13 at 10:25 AM ]
Originally posted by sharkeater at 2004-6-13 03:19 AM:
much better
鲨斑老师,我现在SELL几手EUR/AUD。不知你如何看,非常需要你的建议,谢谢。