外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版,我想请教一个问题: 每日纽约股票市场的走势和美元对主要货币的价格有没有相关性? 最近好像负相关居多,不知为何?
Originally posted by lanqisha at 2004-6-11 06:50 AM:
鲨版,我想请教一个问题: 每日纽约股票市场的走势和美元对主要货币的价格有没有相关性? 最近好像负相关居多,不知为何?

有一定的联系,但是关联不是很大。
原因是国际资本输入美国的总量中,
投资股票中的份额很小很小(近两年来通常不到 10 % ),
绝大部分流向各种债卷 (国债和企业债卷)。
make money and make fun
Originally posted by macdonald0618 at 2004-6-11 06:34 AM:
最近又在0。6950做了澳元,相信您的分析,所以这两天起起落落的没动,今天又在0。6920加了仓,很有信心。毕竟跟您做单我很少赔!

这倒没有必要,关键的分析的结论要与市场的走势吻合才行。
比如,目前的澳元,站不住今天关键的价位 0。6930/45,
很可能将要再次测试底部。
周一,有可能会再次测试一次上述价位区域,
具体的分析和建议,等周一开市前出来时,在提供给大家参考。
make money and make fun
多谢版主!
鲨老师,谢谢你的回复。祝你周末愉快。
鲨版早!(你那里是晚上了, 那就晚安!周末了本该好好休息的,还在这里发贴打扰真抱歉!)
      请问, 我看美元指数的日图正在那根长期的压力线边上, 从kd 指标和macd指标看好象还会向上的.
从60分钟图看, 那个第5浪走完了, 又下来一小浪, 然后是再向上吗?
       从240分图看还在走第3小浪,还有推动浪第5小浪没走呢?
      从基本面上看细的我不懂,但从大的方面说他的数据远好于欧洲, 美元今年涨是无疑问只是布仕想
不想让它涨什么时间涨的问题.
      总感觉是有点悬啊?

一定很多错误的认识,请指点.
     (反正是休市, 不急. )

[ Last edited by kuyi on 2004-6-12 at 07:00 AM ]

鲨斑老师:您好!

您的好文章每页都仔细拜读,收获很大。趁休市问一个私人问题,我准备在八月份用美元兑换九千欧元,请您说说在啥时间兑换最好,万分感谢!祝您周末愉快!
沙班早啊!!我一直看您的贴,坚决持有澳元!从来没有动摇过,一切看下周了!!我是全仓呢。相信沙班,没错的!!
thanks!
鯊版,以前看你的分析做单通常能小赚,谢谢。现我按你的提示在0.696入的澳元(保证金),要不要在0.694左右平仓观望,等待在0.687左右再入啊!
czyang