外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对待这样的抄袭,只要不是哪去赚钱,我都不介意。
不过,能说明来源,应该更好些。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-11 02:43 PM:
美元指数即将阶段见顶,目前正运行在这一浪中第五分浪的最后阶段。

随后将回落,修正的幅度比较大。

鲨版,大人大量,佩服,只是那厮说是他本人的意见,没想到连您的同音错字都一并COPY,真是让人^○^.

请问鲨版,美指回落的大致幅度和时间,谢谢!
菩提本无树明镜亦非台

多谢鲨版,这里你最辛苦!

謝謝老師!
的确非同一般,顶得住压力,又很大度,胜不骄败不馁,有大家之风
上面的欧元操作计划,还是参照第一次给出的价位。 在1。1960/80区域逢低进场,
止损略微多方一点,在1。1930以下,目标不变!
澳元暂时仍然无仿
Originally posted by seesee at 2004-6-10 06:03 PM:
shark老师,能讲一讲EUR/JPY吗?谢谢!

隔天吧,现在没有时间仔细看。 粗看了,说了也不准确。
请教鲨版,现在依然可入澳元吗?
随后,再次自1。1990附近回落到1。1980以下,欧元逢低进场

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-10 at 07:06 PM ]