外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 大吉大利 at 2004-6-10 05:52 PM:
SHARK斑竹,,图上没东西啊!!

谁说图上没有东西,一大堆 K 线,还有指标不是都在吗?
只不过,没有添加其他东西而已。

贴错了一张图,现在改换过来了。
make money and make fun
我估计如果今天的阴线超过昨天的阳线的实体部分,即下影线的头!!情况会不太好! 鲨斑不知道对否!!
Originally posted by sharkeater at 2004-6-11 01:59 PM:

谁说图上没有东西,一大堆 K 线,还有指标不是都在吗?
只不过,没有添加其他东西而已。

贴错了一张图,现在改换过来了。

Sharkeater斑竹,情况不妙?

shark老师,能讲一讲EUR/JPY吗?谢谢!

shark老师,能讲一讲EUR/JPY吗?谢谢!
In TM, 0.6925-0.6935 is E-R box.  Exactly downbreak will cause type reverse.  You might decided to leave when price rock the 0.6915.   It seems impossible today.  Refer to Sharkeater's charts and MACD

老师:有人抄袭你的贴

短线欧元买盘, 在1。1960/80 区域,可以考虑介入, 止损在1。1925/35,
目标逐步高看 1。2080/1。2100; 1。2150/70; 1。2200 平仓。
下周欧元预计在1.1980到1.2150震荡后,下跌

MD,那个无耻之徒在这抄袭了老师的帖,在别的网站上大吹大擂

真是恶心死了
滚~~~~~~~~~~~~~~~~``
在那个坛,踢爆他,让大家知道,以免上当。
面之所向 行之所达
在什么网站?
把网址给出
大家一起去“支持”他一下
让他抬不起头来先
Originally posted by vs710755 at 2004-6-10 06:21 PM:
短线欧元买盘, 在1。1960/80 区域,可以考虑介入, 止损在1。1925/35,
目标逐步高看 1。2080/1。2100; 1。2150/70; 1。2200 平仓。
下周欧元预计在1.1980到1.2150震荡后,下跌

MD,那个无耻之徒在 ...

不要紧,我再改一改。

1。1970/90 进场,止损1。1940/50,
目标 1。2105/15 (38.2%修正位),1。2150/60 (50%), 1。2205 (61.8%)
make money and make fun
飞飞飞

只要多些上來留言,就是對鯊版最大的支持,會令鯊版和我們大大的抬起頭來的(因為插圖美美!!!!!頂頂頂)!!