外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
忽然這裡變得高手如雲!大開眼界.......

其實我很喜歡這種討論交流.....
Originally posted by 亚细亚 at 2004-6-6 02:20 PM:
英镑在技术上已经破坏了原先形成的大型头肩顶下跌形态的影响,在升破颈线1.8170后持续上扬,当前已经来到1.8100--1.8620区域,预料英镑将在下周冲击1.86价位。由于1.86是前期英镑多次下跌的起点,所以预料英镑在 ...

觉得有道理,并但愿如此!
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 11:55:

欧元是要下跌的,理由很简单,如果周五收市价是站在1.2305以上的话,周一必涨,而收不上去周一必跌。

不知这1.2305是什么关键价位.
我想说得是,讨论任何币种时,是否应该先看一下美元指数?
据我所知,上周美元指数是收在88.54,好像已经突破了通道
的下轨位置(88.94),是否有效突破还不能肯定,但我们似乎
也不应该武断地说,欧元必跌吧?
酒醉抄汇
谢谢鲨版
Originally posted by drunkfx at 2004-6-6 04:04 AM:

不知这1.2305是什么关键价位.
我想说得是,讨论任何币种时,是否应该先看一下美元指数?
据我所知,上周美元指数是收在88.54,好像已经突破了通道
的下轨位置(88.94),是否有效突破还不能肯定,但我们似乎
也不应 ...

两天前,1。2305 是关键价位,现在1。2295/1。2300了。
我在帖中说明,压制线下移了。

突破这压制线,欧元才能进一步上行到新的台阶。

至于欧元是否必然下跌,可以说,在周二的再次上行测试中,如果还不能突破。
欧元必跌的可能性是90%。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-7 01:30 AM:

两天前,1。2305 是关键价位,现在1。2295/1。2300了。
我在帖中说明,压制线下移了。

突破这压制线,欧元才能进一步上行到新的台阶。

至于欧元是否必然下跌,可以说,在周二的再次上行测试中,如果 ...
我先顶了。

顶!

欧对日岌岌可危

世事往往是出人意料的!

EUO UP 1.3000
Originally posted by cowcow at 2004-6-6 07:49 PM:

你不是说你很讨厌这个论坛吗,那你为何还在频频发帖.我们也很讨厌你这样的人.

你怎么这样攻击人呢,看你是心态需要调整!!
看看 格老怎么说了!