外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

汇神

Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 03:17 PM:

您说得很对,但此论坛的人只会看单向,双向的就会认为是马后炮,我只是把我对大资金的操盘手法简单说一下,我以前就是这样操盘的,做事情往往做到最险时才是最安全的,一点破绽是唯一可供识别的

[ Last ed ...

你不是说你很讨厌这个论坛吗,那你为何还在频频发帖.我们也很讨厌你这样的人.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2004-6-6 19:49:

你不是说你很讨厌这个论坛吗,那你为何还在频频发帖.我们也很讨厌你这样的人.

海纳百川。。。。。
大起大落,苦中有乐

老大,收到,谢了。

谢谢
谢谢
各位老大,看你们的分析,学到不少东西,特别是鲨版,我很佩服,他很明确地说他现在也不能完全确定美/日走向,这是实话,让我更佩服,你不仅传授了知识,更教会了做人的道理,不管您判断的到底是否正确,让人感到踏实、实在!
具体的操盘,当然靠自己,别人都是在提建议、仅供参考,因此,是赔是赚,责任在己!
跟定您了!

[ Last edited by kakusiei on 2004-6-6 at 10:03 PM ]

夜神、cowcow

Originally posted by cowcow at 2004-6-6 07:49 PM:

不要无谓的争吵,这里是汇坛,大家只要发表自己的炒汇观点,对别人的有不同看法可以讨论,不要恶意伤人。和气生财
谢谢版主

沙版

Originally posted by sharkeater at 2004-6-6 03:23 PM:
能不能问一个问题,英镑突破1。86的可能性测算是多少?

我想短期突破的机会不是太大,主要都是看下周的数据影响罗。我就看好欧系货币罗近期走势不错。

既然汇市操作需要冷静,看汇评也很需要啊!

Originally posted by 外来客 at 2004-6-6 10:02 PM:

不要无谓的争吵,这里是汇坛,大家只要发表自己的炒汇观点,对别人的有不同看法可以讨论,不要恶意伤人。和气生财