外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 01:15 PM:

我这人文字功夫不够,我无法做到百分五十是真,百分之五十是掩,弄成了客户和论坛上的人没区别,导致客户怨声大起,看来我需要学习这么掩饰。

客户是指?卖汇评?我是指一个汇评是不够的,猜也有50%的可能,我水平很一般,但也有20倍保证金开户头20天本金翻一翻的记录(呵呵,运气成份也是有一点的)。论坛上能多几个高手,相信是大家都乐于见到的,何必去和人吵,搞得自已也累。
无敌汇神: 你还在神侃啊? 累不累啊? 真是瞎耽误工夫!

我对英镑的看法

英镑在技术上已经破坏了原先形成的大型头肩顶下跌形态的影响,在升破颈线1.8170后持续上扬,当前已经来到1.8100--1.8620区域,预料英镑将在下周冲击1.86价位。由于1.86是前期英镑多次下跌的起点,所以预料英镑在此价位将会出现反复,若能够成功突破,则英镑已经具备了创今年新高的能力,否则,英镑将在1.86结束反弹,见顶回落,逐步走跌。
短线英镑在1.83有支持,强支持在1.8100,继续运行目标1.8600!
Originally posted by 人物 at 2004-6-5 03:23 PM:
谢谢您的回复
我对波浪从来没有仔细去推敲,我知道大概的数浪,在我自己的平常运用中我觉得已经够用了,细致的数浪有时候容易被迷惑而且容易错过行情,我不同实盘的交易,止损和止赢的空间设置都不允许我的设置过大, ...

时间不一样,运行节奏有差异。
此外,欧元/美元在1。2150 —— 1。2300的整理的时间也不会长,已经一周了,
如果不能突破1。2300,至多,再有一两个交易日而已。
一旦下破1。2150附近的支撑,一个交易日略多一点时间,就赶到1。20附近了,
一周内,到达1。1880/1。1930区域附近。
如何上来,如何下去。 一小段区间,支撑多,阻力多,不是好事,一旦突破,
多杀多,空杀空,多米若骨牌效应,会加快运行速度。
天图的结构,向下突破,形成塔形翻转形态的可能性很大。

美元/日元的走势,确实不是很确定。
原来认为底部大三角震荡,再次测试105/107 之间的看法没有改变,
不过从新的形态上看,增加一点可能的变化考量而已。
再看一两天,就明白多了。

欧元/日元,到不了137。50, 最后两小波拉升的形态限定了,
不太会测试上面的压制线 (上次回落前,也没有能够测试前面两个波段
高点连线形成的压制线)。
现在的结构和每一波运行的时间推算,周一在136。10/20 — 136。60/70震荡,
周二最后见顶(136。95/137。05)后,回落的可能性非常大。
回落时,前期上涨的支撑线,和修正位38。2%加上100日均线
(这两个在反弹时基本重合在一起),会起到缓冲作用 (也有可能同时
起到支持美元/日元的走势作用)。
make money and make fun
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-5 03:55 PM:

欧元是要下跌的,理由很简单,如果周五收市价是站在1.2305以上的话,周一必涨,而收不上去周一必跌。

不错,是有这倾向。 价位不是1。2305,而是1。2295/1。2300,
原因是压制线下移了。

但是,这是主观判断(不完全是,小时图已经有黄昏之星了,
4小时图也有形成三重顶,或者四重顶的迹象),
客观上,应该保留上破的可能性 (为操作设想)。
反正,圈门已经打开,是马是骡,一拉出来,就看到了。
Originally posted by innov at 2004-6-5 05:21 PM:
很久没有跟您聊天了

有两点存疑:
1. 我也赞同周初美日短线强势,但看不出能很快的拉升700点,初步目标只能设为100多点。
2.欧日从周图到小时图均在压制线之下面临回调的观点不能苟同,下周初欧日应该很快 ...

日元在108。60附近的时候也是如此,也没有人看到几天到达114。80。
这是可能性测算,前提是在走推动浪,并不是预测分析。
基于调整中的反弹,目标价位大概在112。20附近,与你的初步目标比较吻合。

至于欧元/日元,建议还是小心些好。
至于苟同与否,本人从不介意。
当然期待,能给出一点理由更好。

无敌汇神

看了你对英镑的看法,觉得很不错。
有一点,首次做空英镑到1。7950 ,
最好修正到1。8050/1。8100 恐怕更实际一点,是不是?
Originally posted by sharkeater at 2004-6-6 15:00:

不错,是有这倾向。 价位不是1。2305,而是1。2295/1。2300,
原因是压制线下移了。

但是,这是主观判断(不完全是,小时图已经有黄昏之星了,
4小时图也有形成三重顶,或者四重顶的迹象),
客观上 ...

您说得很对,但此论坛的人只会看单向,双向的就会认为是马后炮,我只是把我对大资金的操盘手法简单说一下,我以前就是这样操盘的,做事情往往做到最险时才是最安全的,一点破绽是唯一可供识别的

[ Last edited by 无敌汇神 on 2004-6-6 at 03:21 PM ]

亚细亚

能不能问一个问题,英镑突破1。86的可能性测算是多少?

请教鲨老师,我有点疑惑?

澳对日叉盘目前强阻力在78。澳圆按照您的说法很可能再去0.7250附近。日圆很可能要去116附近。那就有点矛盾。我猜想那就可能有一个环节出了问题了。