外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 11:55:

欧元是要下跌的,理由很简单,如果周五收市价是站在1.2305以上的话,周一必涨,而收不上去周一必跌。

真是简单,令亚伯眼前一亮!   
日元以113.50为目标来调整是否更合理些?

个人浅见,望版主指正!
想赚钱就要不怕套!
Originally posted by mai at 2004-6-6 11:59:

真是简单,令亚伯眼前一亮!   

我说的少,是因为我说的真。
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 12:14:

我说的少,是因为我说的真。

明白了,可惜未明下周汇市跌到那个位?能讲讲吗?[如愿意]。
说英镑吧!我不做欧元,我认为1.8390到1.8420之间做空英镑到1.7950,然后做多英镑到1.8300左右,再接着做空英镑到1.8100左右,然后做多英镑到1.8600一线,紧接着做空英镑到1.74以下。
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 12:26 PM:
说英镑吧!我不做欧元,我认为1.8390到1.8420之间做空英镑到1.7950,然后做多英镑到1.8300左右,再接着做空英镑到1.8100左右,然后做多英镑到1.8600一线,紧接着做空英镑到1.74以下。

听完这句话,不论是对是错,我都不认为你的汇评有多太参考价值。
Originally posted by 蓬舟 at 2004-6-6 12:41:

听完这句话,不论是对是错,我都不认为你的汇评有多太参考价值。

你自己再福汇火线论坛那边看我的贴赚了钱之后,来这边乱灌水,没参考价值你不要参考,甚至希望你不要看。没有一个分析师会把所有计划都告诉一个陌生人,我们最讨厌的就是你这种反骨仔!我还是那句话,预测可以错,但实战决不能错。
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-6-6 12:52 PM:

你自己再福汇火线论坛那边看我的贴赚了钱之后,来这边乱灌水,没参考价值你不要参考,甚至希望你不要看。没有一个分析师会把所有计划都告诉一个陌生人,我们最讨厌的就是你这种反骨仔!我还是那句话,预测可以 ...

你是指你上次说的日元到120那帖吗?
像鱼版,鲨版那样长期帖分析的自然能取信于人,你要是能做到长期分析都有比较高的准确率的话大家自然会佩服你的,但只是空口说说,这个论坛从去年到现在出现的这类人实在太多了,所以我感到怀疑,不敬之处,抱歉。

[ Last edited by 蓬舟 on 2004-6-6 at 01:04 PM ]
Originally posted by 蓬舟 at 2004-6-6 13:00:

你是指你上次说的日元到120那帖吗?
像鱼版,鲨版那样长期帖分析的自然能取信于人,你要是能做到长期分析都有比较高的准确率的话大家自然会佩服你的,但只是空口说说,这个论坛从去年到现在出现的这类人实在太 ...

我这人文字功夫不够,我无法做到百分五十是真,百分之五十是掩,弄成了客户和论坛上的人没区别,导致客户怨声大起,看来我需要学习这么掩饰。
很久没有跟您聊天了

有两点存疑:
1. 我也赞同周初美日短线强势,但看不出能很快的拉升700点,初步目标只能设为100多点。
2.欧日从周图到小时图均在压制线之下面临回调的观点不能苟同,下周初欧日应该很快就能到138。