外汇论坛 外兔财经

开启左侧

*** 波浪短線分析(2) ***

https://www.y2cn.com
You probably referring to  "Rule of Alternation"
    I could be wrong, But my understandi ...
Maple+ 发表于 2012-12-11 16:50

欧元反弹已经到10日均线1.2990,站稳会看前高

评分

欧元反弹已经到10日均线1.2990,站稳会看前高
iammimiabc 发表于 2012-12-11 19:51

我的分析有错误当然是可能,............我的底线是不能超过 1.3030, 否则仍然相信欧元会向下调整

评分

回复 84# Maple+

欧元日线macd高位死叉,这次回调应该不会过1.3030.    4小时图回档在1。3005,我也在这里空出。损30,目标看的比较远
相信自己不如相信系统
回复  Maple+

欧元日线macd高位死叉,这次回调应该不会过1.3030.    4小时图回档在1。3005,我也在 ...
藏龙卧虎 发表于 2012-12-12 01:10

歐元這一反彈是否已經到頂,斐波那契比率和趨勢線都配合, 仍需要看接下來的下降速度以確認。我的止損已經移動到1.3010。如果歐元真的做出新低,這單有很不錯的風險/回報比率
回复 85# 藏龙卧虎

有可能 1,3017 是頂, 止損我移動到1.3020
测试1.3060.上破的话.头肩顶可能就成不了了.加仓侯1。3060
相信自己不如相信系统

RE: *** EURUSD 歐美波浪短線分析 ***

欧元从1.2875 上涨到现在, 波浪的内部结构显示上涨中的是调整浪. 而不是推动浪.

欧元是否已经在1.2875 完成整个下调仍然有疑问.

EURUSD - Dec-12 2005 PM (1 hour).png

评分

樓主好
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大

RE: *** EURUSD 歐美波浪短線分析 ***

EURUSD - Dec-13 0119 AM (1 hour).png

评分