外汇论坛 外兔财经

开启左侧

*** 波浪短線分析(2) ***

https://www.y2cn.com
楼主辛苦了
管理仓位,设定止损!

楼主,有一件事不明白,为什么美日上破了通道,不是继续上涨而是会下跌呢?图上的C点,大概位置是?谢谢!
管理仓位,设定止损!
楼主,有一件事不明白,为什么美日上破了通道,不是继续上涨而是会下跌呢?图上的C点,大概位置是 ...
smalltiger 发表于 2012-11-30 04:04

脱缰的野马啥样?
耐心的等待很重要

RE: *** USDJPY 美日波浪短線分析 ***

楼主,有一件事不明白,为什么美日上破了通道,不是继续上涨而是会下跌呢?图上的C点,大概位置是 ...
smalltiger 发表于 2012-11-30 17:04

是现在, 如破8 2.82 分析有问题.
我认为红 5 浪已经开始  

1.2944 理论上已经能满足这次蓝 2 浪回调在价格上的需求, 但时间上似乎 ...
Maple+ 发表于 2012-11-30 13:28

从1.3029开始回调。这次应该是蓝2浪吧?

RE: *** EURUSD 波浪短線分析(2) ***

从1.3029开始回调。这次应该是蓝2浪吧?
iammimiabc 发表于 2012-11-30 21:43

从昨日的高点1.3013已经开始是蓝2浪, 现在进行中是 蓝2 (ABC)浪里面的 B 浪, 不排除仍会先回升到1.3032 ,然后下跌到. 1.2930-40  目标

预期美日完成上调后会回下来.
Maple+ 发表于 2012-11-30 15:39

美日完成上調至 82.74 后往下速度未如理想, 估计仍有机会再次上調挑戰 82.82.

美日完成上調至 82.74 后往下速度未如理想, 估计仍有机会再次上調挑戰 82.82.
Maple+ 发表于 2012-11-30 23:11

美日从 82.74 往下速度及时限未如理想, 估计会再上調至 82.87 - 82.94 才 有机会大幅度下滑. 此分析以不破 83.14 为有效.

USDJPY - Dec-01 0335 AM (1 hour).png
美日从 82.74 往下速度及时限未如理想, 估计会再上調至 82.87 - 82.94 才 有机会大幅度下滑. 此分 ...
Maple+ 发表于 2012-12-1 03:39

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大