外汇论坛 外兔财经

开启左侧

*** 波浪短線分析(2) ***

https://www.y2cn.com
Yes, you did.  

BTW, GOLD is looking good and the wandering dog is coming back.
ForexGG 发表于 2012-12-21 22:45

If Euro is having a false break out and keeps 1.3164 intact, I am afraid the dog will still wandering for a little while
If Euro is having a false break out and keep 1.3164 intact, I am afraid the dog will keep  ...
Maple+ 发表于 2012-12-21 09:08

it is all depend on if OBAMA and Boehner will have a deal or not. Now Boehner is speaking. DOW and SP try to recover. Maybe you said about EUR would be true.

RE: *** EURUSD 歐美波浪短線分析 ***

歐美正在運行中的可能路線
Maple+ 发表于 2012-12-21 18:07

EURUSD - Dec-27 1154 AM (1 hour).png

评分

樓主好
先送花預祝您操作獲利豐厚

閣下的歐元走勢分析很精彩
謹表敬佩與感謝       
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大

我的mt4 图出入较大h:

评分

算了,别发了,楼主画的图就没对过

评分

算了,别发了,楼主画的图就没对过
zhp7309 发表于 2012-12-27 16:13

清尊重别人的劳动。
你觉得不好可以不看。
你自己画的好可以另外开贴画出来。

评分

支持楼主继续发图

评分

如这贴一楼指出, 我发贴不是为了证明我的图有多准确, 更不是想发坛友的财或得到一些鼓掌声. 目的是希望能够互相交流, . 我欢迎持不同论点的朋友, 特别是波浪学习者,  發表意見,善意讨论, 达到互相學習.

发图实际上是花了我很多时间和精力, 另外论坛里的波浪使用者并乐意交流的比我想象少得多, 未能达到我预期的效果. 正考虑把我的注意力转回到交易上  

很抱歉如果我的图打扰了你. 但我想只要没有触犯版规, 發表市场观点应该是我的权利和自由, 是否看我的贴则是您的选择, ...   朋友, 请相信我, 我绝对尊重你的选择.

评分

樓主好
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多

謹獻愚見如下:
但凡庸人自以為是徒貽笑大方實不必在意
即便能人恃才傲物亦僅自曝其器量狹小而已

尤其僅會澆人冷水者既無修養復欠水準
感謝樓主努力增添論壇風采並期盼看到閣下持續逐日精彩分析
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大