外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请鲨版再分析一下黄金好吗

https://www.y2cn.com
黄金周五大涨,是突破了吧?请问这次波段目标能看到哪里呢
回复 1# 甜MM

暂时没有发生,适用你表述的,行情。

即时短线,价格还有进一步向上延伸的可能,推测,将到大约1765 附近。
之后,将转入,至少是一波短线的回落修正,潜在的修正目标处于的区域: 1705/20区域。

如果价格在上述潜在的回落过程中,能够在11月15/16日低点,大约1705附近,等到最终承接(转折向上,超越回落前顶点),
则从11月5日低点,1672.50向上,将很可能被规范为一波五浪推动浪上涨结构,并且是自1672.50向上的第一波。
由此,在1705附近潜在重新启动的上涨,很可能具有突破1790/1805一线的阻力,向1850/1900区域运行 (1790/1805,将作为1672.50开始上涨分波段中,第二次修正的承接价位区域)

持有买盘仓位,在1760/70区域,适当或者大幅减仓;
在你的价格图上,连接8月15日与11月5日低点得到的一根连线,作为随后潜在回落过程中再次介入买盘的依托,在1705/15区域重新介入买盘。
make money and make fun
哦,谢谢鲨版,明白了
哦,谢谢鲨版,明白了
哦,谢谢鲨版,明白了
相当清晰
Magic
我准备1705-15进场了,以那条线做依托,谢谢鲨版
鲨版,请再看看黄金好吗