请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请鲨版分析一下黄金好吗

https://www.y2cn.com
我记得鲨版有个帖子说过,黄金这轮反弹大概到1800然后会继续下跌回1500附近吧,请问现在黄金有机会进场吗?
回复 1# 甜MM

这一次,预计修正的目标,将位于1645/1675价位区域。推测将以平台修正形态,分三个阶段进行。
修正的第一阶段,有可能在昨天低点,1698 附近,已经运行完毕。
第二阶段,有可能超越回落前顶点,1795.7,在1800 以上形成新的顶点;之后,再向1650附近运行第三阶段。

想买,在1700/10区域,可以尝试轻仓买一点。
make money and make fun
谢谢明白了
请问鲨版黄金现在是反弹阶段里的回调吗?多单止损放在哪里好呢
回复 4# 甜MM

不确定。

价格不能超越1725/1730区域,则倾向于在后市,向1670附近继续回落。
make money and make fun
请鲨版分析一下好吗,现在黄金是处于哪个阶段呢
同问老师 谢谢