外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欢迎拍砖!!!!!

https://www.y2cn.com
回复 13# ecatia

我说的建仓不是博这区区的反弹,相反我已经在反弹中轻仓建了空单
就象虎哥说的,我不想说服任何一个人,所以我有足够的理由说服自己,我有足够的能力控制风险,就足足够了!

评分

非常赞同楼主的观点,在市场做出判决之前,任何人的分析都只是预测,预测就有对错,除了市场谁也没法确定谁对谁错。这个市场能赚钱的只能是有独立思考的人,虽然我经常看论坛里很多汇友的帖子,但只关注分析的理由和依据还有很多做盘的手法,对于具体的趋势和进出场点位我只相信我自己的判断。这些都是亏钱买来的经验,没有自己的想法只跟着别人做单,最后死都不知道怎么死的。
支持LZ的帖子,希望能多多分享这方面的经验。

评分

概率性操盘
奇怪,为什么还不下呢?
这并不是周图上升途中到回调,因为前期EUR/USD周图并不是单边升,而是盘跌。目前周图上最多可认为是中性。
       日线上的走势,目前反倒可能是空头极强的走势。人者见仁,既可以认为没跌多少是多头在抵抗,也可以认为反弹不上去,是任何反弹都被压制。我目前认为是后者。
      大众的看法不在于某时对或者错,而在于看对做不对,或者无法持续做正确的事情,交易是需要反复“决策+执行决策”,并不在一时。
有一种力量叫单纯。

回复 17# Helium

说得好,但我照样进我的单12683多1单,止损12640

昨天到今天我一直等这个下跌,现在终于等到了h:,看看情况再加多1单,哦也!!
目前多空的理由或许同样充足。那么直面你的风险,让走势来验证好了