外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欢迎拍砖!!!!!

https://www.y2cn.com
我一直感觉还有回调的可能,但是等到现在都没等到。而且1.035轻松过了,你说怎么说,我也迷茫呢。也许就不给机会直接上去了。我仅仅赚了60点就跑了,唉。
耐心的等待很重要
回复 103# ecatia

为了让自己每天安心睡觉,我基本是日内交易,日内交易还有个好处是不会深套,如果你想做中长线,建议还是等等吧,也许会有好位置!
回复 100# 恰丫

这单止损13040!

评分

我最多也是三天,还没有那么好的心态。如果你这单损了,机会也许就来了。
耐心的等待很重要
欧看30分图有下调的可能啊
领悟
回复 106# ecatia

说的对极,我这单损了,我们又可以重新全面布仓了!不损倒真郁闷!

你这心态咋和我一样呢。我今天白天在单位也在你这位置看了一次多,就希望它跌,娘的折腾一天还在哪,我一气卖出去了,现在空仓。
耐心的等待很重要
回复 110# ecatia

E哥如果这个位置不回调直接上去,我想在13080左右直接挂空,你觉得呢?
取决于你要看多少点。这波欧元走得太吝啬,根本不给你玩短线的机会。

我初步猜测是这样的情形,欧元的经济目前根本就左右不了欧元的走势,所以欧洲的消息面基本没用。唯一能左右的就是财政悬崖,上个月我就说,财政悬崖就是个双刃剑,现在距离年底越来越近,最终无论怎么折腾肯定要解决,没解决前,欧元就有机会,解决完了,一切都回到原来的起跑线,这时候欧元才会真正开始跌。
耐心的等待很重要