外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 11:18 PM:
注意,小时图上的形态。 5小时前的形态类似一个菱形,
这通常看作是连续形态处理,如果形成前是下跌,那向下突破的可能性很大,
反之,向上突破的可能性大。
上周四,小时图上也有类似的形态。

眼拙。

请问鲨哥形成前的形态??
Originally posted by zhkj at 2004-5-31 03:05 AM:

谢谢。
不过,我的理解还是 对我们小资金来说,预测是很没意思的活,重要的是 now+ing

很抱歉,我对这样没有丝毫根据的结论和专断从来不感兴趣!

先生, 在这里发贴,天天做的就是预测。
这论坛也没有这样人,手中抓有上千万美元炒汇的,
大家都是小资金。

你强调的现在, 试问现在欧元在干什么?
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 11:25 PM:

很抱歉,我对这样没有丝毫根据的结论和专断从来不感兴趣!

先生, 在这里发贴,天天做的就是预测。
这论坛也没有这样人,手中抓有上千万美元炒汇的,
大家都是小资金。

你强调的现在, 试问现在 ...

this question is too easy.

it is going down.
Originally posted by whohello at 2004-5-31 03:23 AM:

眼拙。

请问鲨哥形成前的形态??

是个菱形。 跳空后,快速回调,然后缓慢爬升,形成了这样的形态。
现在向下突破了,按量度差不多应该到1。2150/60区域。
make money and make fun
老师:请问EUR向下突破的可能是不是偏大?还有老师对周五的非农就业人口怎样看,能达到预期的22W吗?
鲨老师,您好像24小时在线为大家服务,真是太感谢了。
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 11:32 PM:

是个菱形。 跳空后,快速回调,然后缓慢爬升,形成了这样的形态。
现在向下突破了,按量度差不多应该到1。2150/60区域。

ok
3q
鲨版:“即使在单边走势中,遇到重大阻力和支撑前,COVER 是必需的,”这句话中,COVER在英文中含义很广,有些吃不准,能否用中文准确地定义一下?谢谢!
tanggh
请问1.2190买的欧需要止损吗?

鲨版

如果小时图按菱形中继下跌的话,今天可能是今天的低位收盘。那么日线图表将显示----大阳线后两小阴线。是乌云盖顶了。如此,还有机会上12300吗?我怀疑?按形态,可以直接地向下啊!