外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请问鲨斑,短线可否重仓欧?

谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 10:05:

是吗?我还真要仔细考虑一下呢!
今天跳开的气势也不小,但是我就是预计它要走低!
现在证明了可能是衰竭跳空, 是不是?

临终前的努力总是很惊人的! 英雄黄继光,就是这样!

后市确实有不少演变 ...

刚回来,看到回复,谢谢
不过,还是要说,到现在为止,盘面还是多头。逃头抓底的习惯还是不太好。。。
我想我不会对快死的人指望什么了。看看风险和胜算的比例。舍掉鱼尾,给自己一个放松.
检讨上周的错误,设计好作战方案,集中精力准备下一个战斗。
(是的很可能是少吃了一顿丰盛的晚餐,各自去体会鲨版的建议,自己做决断。
  最后挣到钱就是硬道理)
thanks a lot
欧又回到2200了,看样子今天就这么窄副波动了
大起大落,苦中有乐
THANKS!

zhkj

说的很好,“逃头抓底的不是好习惯”!

不过,需要区别的是,单边走势和震荡走势的操作策略不一样。
单边走势,做中长线,可特别注重均线的形态,
用均线来判断是否到了离场的时候,这无可非议;
震荡走势就不能如此了,DOW 理论趋势翻转三点判别法,
尽管还是迟后,但是比均线早多了。

这波行情,不过是下跌过程中的反弹,尽管反弹的力度和幅度略为大了一点,
但是性质不变,不能用单边走势的思维和判别法则来衡量。
操作时可以用顺势操作的原则。
即使在单边走势中,遇到重大阻力和支撑前,COVER 是必需的,
更不用说这类反弹走势,为此在这里还说不上“逃头抓底”,是不是?

操作的理念和策略,要根据走势的性质确定,
单一的方式,不能适合复杂多变的汇市特征。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 22:37:
说的很好,“逃头抓底的不是好习惯”!

不过,需要区别的是,单边走势和震荡走势的操作策略不一样。
单边走势,做中长线,可特别注重均线的形态,
用均线来判断是否到了离场的时候,这无可非议;
震荡走势 ...

谢谢。
不过,我的理解还是 对我们小资金来说,预测是很没意思的活,重要的是 now+ing
注意,小时图上的形态。 5小时前的形态类似一个菱形,
这通常看作是连续形态处理,如果形成前是下跌,那向下突破的可能性很大,
反之,向上突破的可能性大。
上周四,小时图上也有类似的形态。
make money and make fun