外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

有一点请版主注意,这一波上升很有气势,不像调整浪。

从波浪理论的角度上分析, 目前价格正运行在B-b-3-(4)浪中,接下来价格将在1.2180附近遇到支撑后运行小幅度的(4)-a浪,由于(4)-a浪后有一个(4)-b的再次回挡,然后再(4)-c, 位置大概也就是1.2350~40左右。然后应该就是C浪了
Originally posted by 蓝鹰20031225 at 2004-5-31 07:18:
谢谢!版主老师!

1。2189,欧元如期到达了买盘价位区域,可以考虑短线买进
make money and make fun
Originally posted by zhkj at 2004-5-30 12:57 PM:

是吗?我还真要仔细考虑一下呢!
今天跳开的气势也不小,但是我就是预计它要走低!
现在证明了可能是衰竭跳空, 是不是?

临终前的努力总是很惊人的! 英雄黄继光,就是这样!

后市确实有不少演变,但是,中线欧元的下跌趋势不变!

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-30 at 02:08 PM ]
文中已经提醒了,注意近期日元是主线
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 10:00 AM:
1。2189,欧元如期到达了买盘价位区域,可以考虑短线买进

听从指挥, 实盘1.289+10买入。
實在太神了,筆墨難以形容,惟有衷心向老師致敬!

谢谢Sharkeater!