外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 弟弟 at 2004-6-4 09:49 PM:

高明!这大概就是孙子兵法的不战而胜。

知己知彼百战不殆
不动如山

大家看了这图,还有何想法?谢谢大山提醒!

检讨我今天,就是稀里糊涂的投机。由于前两次市场在数据出来前反向拉升,今天就在下方候着,当反向后立即跟进,并加上止损,心想这下保险了。可是今天却多次洗牌,打掉我满仓的止损。

痛定思痛,调整心态,多多学习,总结提高。

谢谢鲨版精彩的评论。大家周末愉快。

磕睡虫

不用客气~ 我的意思不是这样连接~ 而是按我说的点位连接~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by sharkeater at 2004-6-4 09:54 PM:
在汇市,当你没有介入时,市场双方胜负,与我们无关,
谁赢跟谁走,采取典型的机会主义策略;
谢谢鲨版的及时提醒

[ Last edited by sxjin on 2004-6-4 at 10:13 PM ]
Originally posted by duoyun at 2004-6-4 21:59:
沙版帖及时又富哲理,这样的帖乃帖中之精华!
一个字,,,,,,,,,,,,,,,,高!!
Originally posted by 大山 at 2004-6-4 22:11:
不用客气~ 我的意思不是这样连接~ 而是按我说的点位连接~

我明白你的意思。不过我发现是否也有这种可能?
现已输傻了,什么也不明了!

该有的数据是否已全部出完? 该上不上是否意味着下?