外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版不知可否在这里问
澳的天图从0.8003到0.6795 好象是走完了abc 浪, 现在走什么浪啊? 将向什么方向啊 ? 
(是昨天把日在76.22附近叉到了澳上才问.我的想法是如果大方向对应继续持有, 如果大
的方向错就今天见好就收.))

[ Last edited by kuyi on 2004-6-4 at 12:41 PM ]

鯊版,欧元还会上吗?audusd 已经上演先头部队了?

如图,下降通道的上轨被突破后,绝对会不止到1.2450,至少是等倍。
Originally posted by kuyi at 2004-6-3 04:37 PM:
鲨版不知可否在这里问
澳的天图从0.8003到0.6795 好象是走完了abc 浪, 现在走什么浪啊? 将向什么方向啊 ? 
(是昨天把日在76.22附近叉到了澳上才问.我的想法是如果大方向对应继续持有, 如果大
的方向错就 ...

我开始推测是三大浪修正结构。 没有想到第一上升浪的幅度这么高。
现在回落的结构和原来上行的结构相同,都是三波结构。
为此,后面很可能还有一个五波上行结构,到达的目标价位,
按等波段长和趋势通道形态分析,应该在0。7250/0。7320 之间。
如果按比例测算,可以到达更高,0。74 — 0。75 之间。

这是大概的评估,方法告诉你了,自己花些功夫细算一下。

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-3 at 04:48 PM ]
make money and make fun

仔细研读鲨斑的分析.

就好象又回到坐在梯型教室听教授讲课的日子.非常感激.灌水的帖,请原谅,但很想表达一下.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by 磕睡虫 at 2004-6-3 04:44 PM:
如图,下降通道的上轨被突破后,绝对会不止到1.2450,至少是等倍。

就是,如果过了1。2450, 那么看1。31!

没有什么可奇怪的!

那个下降通道上轨,不足数。
趋势通道在整个趋势中至少两次改变通道的形态,
也就是至少面临两次改变这上轨的角度。

至于你那两个圈圈画的有点意思,有看涨翻转的味道!

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-3 at 04:57 PM ]
Originally posted by sharkeater at 2004-6-4 12:52:

那个下降通道上轨,不足数。
趋势通道在整个趋势中至少两次改变通道的形态,
也就是至少面临两次改变这上轨的角度。

明白了!Thank you.
多谢鲨版 ! 看来澳又来考验我的耐心了. 我的坏毛病是拿不住. 这次有鲨版指路应会不一样.
我要自己学着算算. 还有 时间的长度 .
Originally posted by kuyi at 2004-6-4 01:06 PM:
多谢鲨版 ! 看来澳又来考验我的耐心了. 我的坏毛病是拿不住. 这次有鲨版指路应会不一样.
我要自己学着算算. 还有 时间的长度 .

我感觉看样子可能澳圆0.68做双底。然后冲破0.72。直指0.74了。有个疑问了假设是w底。那应该是0.76才对呀
楼上两位要略为当心澳元。

澳元的基本面已经发生很大的变化。
利率在近期好像已经见顶 (通胀不高,在控制内,GDP增长速度在减缓,中国经济发展的减缓,必将影响到澳洲),而美国,英国和欧元区都有可能在今年增加利率,
这样彼消彼长,这方面的优势将逐渐减小,当然,汇率将逐渐下跌。

此外,技术面也非常差。 前期最后的拉升呈现指数形式,
像一棵催肥拔长的树,缺乏深根,容易倒塌!
Originally posted by sharkeater at 2004-6-4 02:35 PM:
楼上两位要略为当心澳元。

澳元的基本面已经发生很大的变化。
利率在近期好像已经见顶 (通胀不高,在控制内,GDP增长速度在减缓,中国经济发展的减缓,必将影响到澳洲),而美国,英国和欧元区都有可能在今 ...

谢谢鲨老师提醒。本来准备下个礼拜买澳圆的。看样子的小心了