外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 31 — 04 sharkeater 欧元 (6/3 提示, P9)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鯊版,我看日元4小时图好像在109有点做底的感觉?你认为如何?
czyang
我从欧元的小时图看RSI指标已经跌破了原来上行的支撑线,是否意味着欧元将下行呢?
czyang

顶!

确实这些不确定因素的存在,才会造成美金指数在低位如此反复。这也符合一个产品在底部初期的特征。美金的底部正在建立,但需要时日,让我们拭目以待。

鯊版

109.5进的日元,现价110.51我想止损,行吗?
汇市经营人间百味

我注意到鲨斑一天没有睡觉呀.要注意身体哦.

谢谢鲨鱼先生的讲解.
不会,欧元/日元,下破目前位于133。75/134。00的支撑线后,
将向125方向运行!

近期以日元为主线。

美元/日元,理想的图形,去105/106 附近;
欧元/日元,去125/126 区域,甚至更低。

前者,大约还有300来点,后者,还有800 —— 900点

请问鲨老师能在什么时间出现?
我估计随着伊拉克驻兵规模的减少,美国的数据将越来越差.
唯一能提振美元的因数就是利息提升的速度.
为消除双赤字,美国又必须让美元贬值,唯一的方法就是慢吞吞地
涨利息.看来今年下半年的大势会呈现出暧昧的一面.可谓无势中
有势,超长线的做法有可能会影响最後的收益.总之,下半年的外汇
不好做.可能应该改做股票?
酒醉抄汇
thanks