外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑短线波浪走势

https://www.y2cn.com
支持一个~[:2-119:]

回复 12# Maple+

我波浪水平很弱  也没看那么M1小周期的三角  但是会来看背离找5浪结束点抓做多的位置。
2012-11-5 21-34-54.jpg
2012-11-5 21-45-50.jpg

我看浪每天都在學習新的知識, 我老婆叫我科學家, 因為我愛雞蛋裡找骨頭, 看浪越來越細.    但發現他們都是一樣的

GBPUSD - Nov-05 2201 PM (2 min).png
回复 15# Maple+

如果照你13楼这个小周期波浪走  我所期望进场做多的位置就很有可能见到。

以前见过有一种适合MT4使用的自动数浪脚本  不用我们动手数  脚本会自动给我们数出5~7浪和abc浪结构  那对看浪会简单很多根本不费事就全部波浪自动标注在图标上。
回复  Maple+

如果照你13楼这个小周期波浪走  我所期望进场做多的位置就很有可能见到。當遇到複雜的波浪

以前见 ...
e 发表于 2012-11-5 22:26

我所知最好和我使用過的軟件是 ADVANCED GET, 並不便宜, 需要4000美元.  但我發覺當遇到複雜的浪時不是很可靠.
回复 17# Maple+

“當遇到複雜的浪時不是很可靠.”

遇到复杂浪不准问题不大,有浪形我看浪,浪形不明显我就不使用波浪技术,转而使用其它更明显的信号和技术。
形成三角形態是指一分鐘圖 1.5960 - 1.5983 之間.  止損位距離不遠, 買升有不錯的風險和報酬比例 ...
Maple+ 发表于 2012-11-5 21:18

我看錯.........那不是三角形,應該是终结楔形.

GBPUSD - Nov-05 2353 PM (2 min).png
我只简单看最后一段波浪 算错少些又可以直接运用于做单。
2012-11-6 8-10-44.jpg
我只简单看最后一段波浪 算错少些又可以直接运用于做单。
e 发表于 2012-11-6 08:07

祝賀獲利.....  這一次回升遲遲未突破 2-4 線, 遠比預期中慢.
回复 19# Maple+

如果这次上升揍得太慢  那就在有利的位置暂时平出来  以免落入4浪中遭上下折腾