外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin 5月28日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
15:00 4月徳輸入物価指数
18:00 5月欧元圏消費者信頼感指数
21:30 4月美個人所得
22:45 5月美密西根大学消費者信頼感指数
23:00 5月美芝加歌購買部協会景気指数
NY市場(27日)
USD/JPY:高112.11,低110.68
EUR/USD:高1.2287,低1.2090
EUR/JPY:高136.38,低135.25
GBP/JPY:高203.98,低202.66
AUD/JPY:高79.67,低79.05
道指10,205.20(+95.31)納指1,984.50(+8.35)
外匯評価
美原油先物急落、使OPEC増産困惑。
在109.87-110.23和108.80-109.42有窓口。
美元/日元:110.65買、109.81止損、111.25吃利。
欧元/美元:1.2305売、1.2387止損、1.2235吃利。
個人見解只供参考。yaojin(5/28)

[ Last edited by yaojin on 2004-5-28 at 02:30 PM ]
签名被屏蔽
谢谢yaojin老师
・???止損比吃利多???奇怪???
谢谢先生,请教非美这波反弹还要多长时间结束。请先生给个时间表吧。先谢谢了

回弟弟

問:请教非美这波反弹还要多长时间结束。请先生给个时间表吧。
答:等一下我的週評就要發表了。