外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 28 — 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在很多人都看非美将大幅上扬,欧元将1.27或1.30以上,现老师是唯一一个认为欧元还会去1.16的.
汇市经营人间百味

thanks

Originally posted by qtlhl at 2004-5-28 12:23:
现在很多人都看非美将大幅上扬,欧元将1.27或1.30以上,现老师是唯一一个认为欧元还会去1.16的.

看多是正常的。但是总不可能一路直上1。27吧?
总会回调的。我还是看重沙版的观点!

我这个空军司令被止了一次又一次。

我将在1.8600一带再设防。各位看看会到吗?
感謝鯊版~
Originally posted by lanqisha at 2004-5-28 12:41:

如果回到1.16再上1.27,那可就是另一拨行情了,应该不是我们现在讨论的话题.
Originally posted by 祥云 at 2004-5-28 13:37:

看多是正常的。但是总不可能一路直上1。27吧?
总会回调的。我还是看重沙版的观点!

如果回到1.16再上1.27,就是另一拨行情了,应该不是我们现在讨论的问题.
Originally posted by 弟弟 at 2004-5-28 10:40 AM:
大家要小心,小心行的万年船呀,我想欧元在1.28的时候,很多人说欧元会去1.35。1.45的都有,日圆在104.5的时候。大家都喊破100,看95了!结果呢?越是疯狂的时候。越是这时候越要冷静。这时候随时都有 见顶的可能 ...

严重同意。我就是在日元105时听说要去100,甚至说要去95了,我买了大单,现在在苦苦等解套。。。。。。,在114,115时有人说要去117了。。。。

多人游戏

Originally posted by 路漫漫. at 2004-5-28 03:33 PM:

严重同意。我就是在日元105时听说要去100,甚至说要去95了,我买了大单,现在在苦苦等解套。。。。。。,在114,115时有人说要去117了。。。。

这就是博弈的效果
Originally posted by yueyue at 2004-5-28 10:24:
谢谢老师!现在很多人都看非美将大幅上扬,欧元将1.27或1.30以上,现老师是唯一一个认为欧元还会去1.16的.

试从数浪看鲨版和其它汇评员对欧元预测的不同。

欧元从2002年初的低点到1。2927 走完了5浪上升, 从1。2927到1。1759 走了下
跌A 浪,现在走B 浪,那么很显然C 浪一定是一波下跌浪和A 浪的方向应是一样的。
同时它应会跌破1。1800 这个长期通道的下轨,这也将是欧元转势的标志。
其他汇评员大概是预测下半年美元会继续下跌,欧元会沿此通道继续上行。我猜想大概
这是分歧的焦点。

目前市场已证实了鲨版以往的预测,下面的走势将给双方公正的裁判。

感谢鲨版的系列贴给我们指明方向.
(能力有限和大家讨论。
  说明:由于是周图, 黄金分割线的点位因鼠标滑动而不十分准确.)

[ Last edited by kuyi on 2004-5-28 at 09:35 PM ]