外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 28 — 04 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢老师!现在很多人都看非美将大幅上扬,欧元将1.27或1.30以上,现老师是唯一一个认为欧元还会去1.16的.
Originally posted by sharkeater at 2004-5-28 08:48 AM:
恐怖袭击,国际地缘政治紧张局势和差于预期的经济数据,
周四给了美元很沉重的打击。

周五,预计欧元在盘整后将再次上行。
但是,空间不大,预计将在1。2310/40区域受阻后回落修正。
下方,即时承接的价 ...

恐怖袭击,国际地缘政治紧张局势和差于预期的经济数据,
周四给了美元很沉重的打击。

周五,预计欧元在盘整后将再次上行。
但是,空间不大,预计将在1。2310/40区域受阻后回落修正。
下方,即时承接的价位区域 1。2180/1。2205。

下周初,很可能在 1。2165/80 —— 1。2280/1。2310 区域震荡,
寻求突破方向。 按期待,将下破 1。2165/80 区域,逐渐向1。1800,
震荡下行。

其它详见图示。 鲨版好,老师还是不看好欧圆吗?

非常谢谢,请教

鲨老师,请问澳圆目标还是0.73附近吗,你说欧元要在1.2340附近回头了。那澳圆也要跟着回落,发觉非美要强,一起强。要弱都不行了。有点疑问?
Originally posted by yueyue at 2004-5-28 10:24 AM:
谢谢老师!现在很多人都看非美将大幅上扬,欧元将1.27或1.30以上,现老师是唯一一个认为欧元还会去1.16的.

同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家要小心,小心行的万年船呀,我想欧元在1.28的时候,很多人说欧元会去1.35。1.45的都有,日圆在104.5的时候。大家都喊破100,看95了!结果呢?越是疯狂的时候。越是这时候越要冷静。这时候随时都有 见顶的可能。个人观点
xiexie.
同感!
下周真的能下行到1.1800吗?
鲨版,请问欧元下周有可能到跌到1.2070吗?

谢谢鲨斑的前瞻性的分析.

bY  the  way . 这帖又可用两个礼拜吗?见笑了,不好意思.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。