外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin5月27日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
18:30 5月英GFK消費者信頼感調査
21:30 第一・四半期美GDP改定値
21:30 美新規失業保険申請件数
21:30 第一・四半期美企業利益
23:00 4月美求人広告指数
NY市場(26日)
USD/JPY:高111.96,低111.25
EUR/USD:高1.2143,低1.2080
EUR/JPY:高135.55,低134.78
GBP/JPY:高203.14,低201.98
AUD/JPY:高79.29,低78.75
道指10,109.89(-7.73)納指 1,976.15(+11.50)
外匯評価
日経股票升日元就升。
美元/日元:111.35買、110.83止損、112.25吃利。
欧元/美元:1.2145売、1.2203止損、1.2035吃利。
個人見解只供参考。yaojin(5/27)
谢谢,辛苦!
请教先生你认为今天澳圆怎么样?以后大概会怎样/?谢谢了。好象没我们实盘什么事吗
:h:

谢谢
谢谢
请问实盘也可以。操作吗?
签名被屏蔽
yaojin
先生请教
JPY这阵的走势似乎和GBP有很大关联!为什么?
个人觉得如果突破111成功 那JPY可能挑战109.60左右的可能!
即使不突破111,只要挑战111  后市也是比较好看的!希望指点!
天道酬勤,有为有位
jpy真是块难啃的骨头,跌破22日均线该下去吧
定期存款,长线投资