外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin5月26日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
17:00 3月欧元圏経常収支
17:30 第一・四半期英GDP
21:30 4月美耐久材定単
23:00 4月美新築住宅販売
NY市場(25日)
USD/JPY:高113.33,低111.67
EUR/USD:高1.2128,低1.1983
EUR/JPY:高136.28,低135.09
GBP/JPY:高203.78,低201.94
AUD/JPY:高79.50,低78.68
道指10,117.62(+159.19)納指1,964.65(+41.67)
外匯評価
欧元圏的金融政策、没有妨害経済回復(徳連銀総裁)
美元/日元:111.65買、110.43止損、112.25吃利。
欧元/美元:1.2145売、1.2203止損、1.2035吃利。
個人見解只供参考。yaojin(5/26)
ding

谢谢

那请问实盘怎么操作呀。谢谢
签名被屏蔽
谢谢
谢谢您,YAOJIN老师!!!!!!!!!
菩提本无树明镜亦非台
谢谢,老师
谢谢老师
能每天看到YAOJIN先生发的每日汇评,我代表广大汇民感谢你!望你再接再励,我们会用最好的美酒招待你的。

回刘宝成

答:謝謝。但我不喝酒啊。