外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问yaojin老师

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
h

进的人想出去,可在外面的人还想近来呢

我还想进点日圆呢,有人跟我同样想法吗?打打气啊!

回心缘

問:请问yaojin老师我在昨天112.63和今早113.10进的日圆可以吗?我在前期还有109.30和110.33分别进的日圆。请你指点我一下。
答:如果今晚美元到110.80/90時,將手中的全部平倉掉,重新找機會,盡量交易買美元抛日元,不要做反向單。
谢谢Yaojin老师!我全仓112.50的美元,昨天和今天看那线一直往下掉,我的心也一直往下沉,还好我对你是信心十足,一直坚持。你别笑话我这新手,心态就这样,如果今晚美元到了110.80,我肯定好睡,哈哈!

兄弟.你有没有搞错哦.晕.

Originally posted by gsp777 at 2004-5-26 08:44 PM:
谢谢Yaojin老师!我全仓112.50的美元,昨天和今天看那线一直往下掉,我的心也一直往下沉,还好我对你是信心十足,一直坚持。你别笑话我这新手,心态就这样,如果今晚美元到了110.80,我肯定好睡,哈哈!
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by yaojin at 2004-5-26 18:28:
問:请问yaojin老师我在昨天112.63和今早113.10进的日圆可以吗?我在前期还有109.30和110.33分别进的日圆。请你指点我一下。
答:如果今晚美元到110.80/90時,將手中的全部平倉掉,重新找機會,盡量交易買美元抛 ...

谢谢yaojin老师.听你的.准备在今晚上平掉手里的全仓的日元.等待下次在杀进.在那里跌到就在那里在爬起来,在次谢谢
我最近才作外汇,一边上班,没怎么学,如对行情理解有误。请指点,先谢谢啦,别晕!多教教后辈嘛。
yaojin老师. 我也准备平掉手上我所有日元,要亏8%左右,但总套着真是太难受了
yaojin老师,什么时能到110.8呀
我看怎么向111.8去了呀