外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问yaojin老师

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问yaojin老师我在昨天112.63和今早113.10进的日圆可以吗?我在前期还有109.30和110.33分别进的日圆。请你指点我一下。小弟万分感谢。
快跑啊~~~~日圆要去115
只做有信心的买卖
可以,AUD/JPY叉盘到顶了,79买入JPY
定期存款,长线投资
还是及时平仓,高位再买为妙,注意日经指数!
快跑吧。15分钟rsi看涨背离。美圆还要涨
Originally posted by 心缘 at 2004-5-24 12:46 PM:
请问yaojin老师我在昨天112.63和今早113.10进的日圆可以吗?我在前期还有109.30和110.33分别进的日圆。请你指点我一下。小弟万分感谢。

这就看你的心理承受力了:hoen:
日元:今日早间美元/日元回落10日均线113.30获得支撑,而自前期114.80高点的下降压力线今日早间也位于113.30,下档111.70开始的小上升趋势线位于112.60,因此短期美元/日元将位于112.60――113.30的区间波动,如向上突破该高点则美元将上冲113.80,反之如汇价向下突破112.60则继续看111.70、110.3的目标,今日上档压力113.30、113.80,下档支撑112.60、112,具体到操作建议日元回落113.30不破继续买入看高112。

回心缘

答:我認爲美元的形勢是
    (1)如果是5月底美元在114收盤的話,則6月的美元可能是一條陰線;
    (2)如果5月底美元在109-110收盤的話,則6月份美元是可能一條陽線。

请教

Originally posted by yaojin at 2004-5-25 02:04 PM:
答:我認爲美元的形勢是
    (1)如果是5月底美元在114收盤的話,則6月的美元可能是一條陰線;
    (2)如果5月底美元在109-110收盤的話,則6月份美元是可能一條陽線。

我在113.19买入日圆,那现在是不是应该马上抛呢?
Originally posted by 史卢比 at 2004-5-25 02:49 PM:

我在113.19买入日圆,那现在是不是应该马上抛呢?
我也买了日元,全仓!