外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin5月24日匯評

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

回vampire

問:请问你是怎样能够精确到小数点后面两位的?
答:(1)看轉折信號的最高價和最低價;
    (2)看東京或NY市場的窗口。
    (3)憑經驗。

回夜神

問:您的看法如何?
答:將週五(5月21日)的一個貼子再次打出來,供各位參考。
    (1)如果美元发生突然下降时就是买进的机会
    (2)如果美元象今天这样,慢慢的下降的话,还有下降的空间,即到109。87—110。   26。这时候也是买进的机会。
   5/21的最低價為111.73。破該價位,還可等去109.87-110.23的地方;不破,則靜觀為妙。

[ Last edited by yaojin on 2004-5-24 at 09:18 AM ]
YAOJIN
可以谈谈奥/日吗

回弟弟

問:请问今天的日圆侄孙在哪里呀?
答:不是侄孙,而是止損吧。在113.31。

回地球人

問:可以谈谈奥/日吗?
答:奥/日是交易量少的貨幣,並且還是交叉盤,所以不好判斷其趨勢,所以我一般不勸匯友交易這些貨幣,如GBP/JPY,ERU/JPY等。
我覺得,只要搞懂USD/JPY就足夠了。所以對不起,對AUD/JPY我不能亂評價。

请教yaojin 先生

欧元日圆交叉盘您研究吗?如有研究,请谈谈下面的趋势。好吗?谢谢

回弟弟

問:欧元日圆交叉盘您研究吗?如有研究,请谈谈下面的趋势。好吗?
問:欧元日圆交叉盘沒有研究。
謝謝~

请教yaojin先生

我想问一下我在今早112。35进仓了
今天还有机会到112。05吗?
会不会回落到113之上?