外汇论坛 外兔财经

开启左侧

yaojin5月21日

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
匯市市電
今日発表数据(東京時間)
没有重要数据発表。
NY市場(20日)
USD/JPY: 高113.91,低112.70
EUR/USD: 高1.2021,低1.1892
EUR/JPY: 高136.26,低134.48
GBP/JPY: 高201.99,低199.76
AUD/JPY: 高79.88,低78.15
道指9,937.64(-0.07)納指1,896.59(-1.58)
外匯評価
中国採用柔軟的外匯制度在「前進中」(美財務長官)。
美元的日図是“三烏鴨”降信号、美元可能降止111.75。
美元/日元:113.09売、114.31止損、111.75吃利。
欧元/美元:静観。
個人見解只供参考。yaojin(5/21)

谢谢

Originally posted by yaojin at 2004-5-21 08:39 AM:
匯市市電
没有重要数据発表。
NY市場(20日)
AUD/JPY: 高 ...

yaojin早!
ding。。。。。。。
Happy Chicken Year!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
每天等着看yaojin老师的汇评

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 知足常乐 on 2004-5-21 at 08:54 AM ]
隨遇而安、知足常樂
谢谢妖精,yaojin做日元好像是在操盘一样
Originally posted by vampire at 2004-5-21 08:54 AM:
谢谢妖精,yaojin做日元好像是在操盘一样

他是日圆的庄家也。能够认识他,是我等福分也。请yao jin 给我们讲讲日圆这2个礼拜的预测。好吗?谢谢
Originally posted by yaojin at 2004-5-21 08:39:
匯市市電
没有重要数据発表。
NY市場(20日)
AUD/JPY: 高 ...

你好

第一次看你汇评。

请问日圆会下112.50吗?
Originally posted by 宁静致远 at 2004-5-21 09:17 AM:

你好

第一次看你汇评。

请问日圆会下112.50吗?

肯定会去的。放心吧。跟着做,你的日圆会接套的。不过日圆要再去104.5是不可能了