外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 19 - 04 SHARKEATER 澳元的近期前景

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
实话说我并不知那么多的情况, 回来一看澳日都有1.XX%多 的涨幅了,再看看图形, 认为会有
获利回吐了. 主要是看60分图的kd 已到达高点,就要下了,5分图已下. 我又是全非美 所以决定出
我下单不是靠消息. 就是看图.可惜的是我把握的看图的信号还没"研究"到位. 要研究好了,就应是
高手了. 高手就是有固定的下单信号的.只要市场给出信号就是不管怎样就是下单. 我真的是希望
有朋友和我一起努力, 找到各币的准确参数, 和信号. 到那时就会很好的把握下单的时刻了.

当然别忘了,前提是大的趋势要对, 波段要把握对.  今天有收获都是看了鲨版的贴, 跟了他的方向
和思路. 但由于理解的不透, 可能还是有很大的偏差啊. 不管那么多了,今天吃了点鱼肉, 谢鲨版.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-19 at 08:52 PM ]
Originally posted by lsqfjh at 2004-5-19 18:46:
到不了1.72

我理解那不是一天就到的位,但我用黄金分割画了一下到0.715是能的.( 可能是我找的两头的
点有错)  我尽量要选低点再买回澳  和 日.  实盘和保证金的操做方法是很不一样的. 实盘的点
差大,一进一出加上银行的跳点, 会很难把握. 只要比我出的点低, 都可考虑再杀入.  当然是越低
越好, 有朋友买入时喊个单吧, 我跟.
lsqfjh:  指点一下吧.  没太明白你的意思. 再多写几个字好吗?

个人理解(望鲨翁多指正)

谢谢鲨兄!!!

zhuliyue

说的没错。 RSI 已经突破了底部颈线,开始摆脱做底过程。
然而,超前因素,应该可以推测到汇价的反复过程或者再次见底。

注意我图中的表达,突破盘整颈线后,回试有效,才可能爆发出上行能量。
至于上行的性质,确实是反弹。 但是,可能的幅度是比较大!
看看汇价尾端的收敛三角形形态,通常这是发生在什么阶段,有什么启示?

kuyi
看你忙乎的样子,RSI 的参数图上有,清清楚楚的表达在那里!
至于,不同图表,即使参数和计算所用的数据同,
也不一定在形态上完全一样,
学计算机应用程序的人,会告诉你可能的原因。
make money and make fun
谢谢鲨版指点.不过我的图确实是不一样, 我无论怎样调都没办法调到你的图的参数.试过
从1-100的数.都不行. (几个试的数放下边.)  bobohusband告诉我的7 确实是最逼近
的一个.
看来我还不是瞎忙活. 上次他们的澳元指数图也不一样. 差不多还行,就怕是差太多.我第
1次发现错误是美指差30!提出后他们改了.看来不能盲目的相信机器.
请问你用的软件是否要付费吗? 有地方下载吗?

昨天看到底点, 但没有抓住机会错过了.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-21 at 08:07 AM ]

kuyi

www.futuresource.com

这是迟后的看图网站,不收费。 同步的要收费。

这网站的图比较好。 此外,www.fxcm.com 的看图,指标表达也比较准。

图像形态出入太大,很可能计算数据设定不一致。
通常用close data, 但是很多网站,用的是加权平均数据,或者其他,有很多种。

图形不一样,没有关系,只要在你的图上一致就行。
make money and make fun
非常感谢鲨版的帮助。我会看你给的这软件,逐步把这些参数弄好的。我是准备上保证金的,有是:功欲善其事,必先利其器.我的这软件看来在参数的缺省值的设制上是太粗拙了些.很多是太离谱.

今天的保证金在U/J 112.77  22:15:50 空2手, 现正高兴呢,不懂是不是应一直持有啊?(模拟盘)昨天在113几空的,不敢持有,今天试试.

马上会离开,晚上来考虑有没有叉盘的机会(实盘)

多多的感谢,感谢给我们这些菜鸟那么多的帮助的老师,朋友.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-22 at 12:44 AM ]