外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 19 - 04 SHARKEATER 澳元的近期前景

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为什么能看到有低位?我的日线指标都是向上啊?  

多多的谢你啊LX1224 , 可我还没明白呢, 就是出我也先出一半.今天很强, 会有获利回吐. 但
你怎么看到要跌到0.68去呢? 还有就是我的rsi 怎么都调不到鲨版的那个样子, 奇怪?

[ Last edited by kuyi on 2004-5-19 at 01:18 PM ]

弟兄们先出来吧

周一我买日圆114。63。到113附近没出,到114.1被止赢掉了。我出了,等 待再次买澳圆的机会
目前坚持, 等待卖出的理由. 等不到理由就坚持了. 请有看能跌到0.68附近的 请说出理由拉兄弟一把.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-19 at 01:45 PM ]
沙版,我的要先出一部分吗?
流觞曲水
Originally posted by 弟弟 at 2004-5-19 13:22:
周一我买日圆114。63。到113附近没出,到114.1被止赢掉了。我出了,等 待再次买澳圆的机会

我昨天的日也还没出, 有什么理由啊? 请麻烦再多打几个字说说理由啊!  先谢了!  我还想等
112  附近呢.
Originally posted by czyang1975 at 2004-5-19 10:36 AM:

哥哥,你什么价位入的?

0.6914进,0.6950出.手续费12点。赚24点
海兰兰:  见到"老乡"真高兴啊! 你还是那么漂亮和原先一样!

[ Last edited by kuyi on 2004-5-19 at 01:36 PM ]
Originally posted by kuyi at 2004-5-19 01:30 PM:

我昨天的日也还没出, 有什么理由啊? 请麻烦再多打几个字说说理由啊!  先谢了!  我还想等
112  附近呢.

我出的是澳圆。日圆看鲨老师的日圆操作
我很少做日, 看了鲨老师的贴后共买3次,都有挣,但点为把握不是很好, 目前还看看
可一会盯不了盘了,晚上再来.实盘我是尽量的减少操作,当然也是要看什么时候.
我还得好好的弄清楚买卖的信号, 现在还没弄清楚.
0.6914进,0.6950出.手续费12点。赚24点//

弟弟,

我差價和手續費加埋共約七點,比你化算!