外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日做单计划,欧元和英镑

https://www.y2cn.com
纽元,账户操作不了,各种心痒...

欧元1.2970要到了,下一个1.2995附近
南柯一梦
你这个能显示价格的 是什么指标    还有显示时间的      有下载吗  给我共享下

纽元,理想TP1:0.8350附近,也是9月份高点附近

本周结束,周线欧元成功站上MA20,此时您还看空么,我先说我把,我是一个保守的交易者,只做顺势单,不摸顶抄底,求稳,不求暴利!

晚安,祝大家周末愉快!

ps:@Maple+ 朋友,你又开始取笑我了{:3_71:}
南柯一梦

回复 105# ctxxdd

这个就是

Bid_Ask BDv8_12_31.zip

5 KB, 下载次数: 6

南柯一梦
谢谢   

支持   做单风格比较类似   喜欢画画趋势线  喜欢123法则   喜欢突破
回复 108# ctxxdd

数据包重新上传过了,里面有两个指标的,你看下

哈哈,有机会多交流
南柯一梦
一夢大師, you are good I really mean it. BTW, what is 1-2-3 法則, that is not Elliott Wave, right ?
嗯  下了      这个好玩   以前就想找这个mt4 指标  

123法则  看 专业投机原理 这本书  有介绍    蛮好用的  不是波浪理论
回复 110# Maple+

一时,不知道怎么回复你..
1-2-3 bottom reversal 来自下面这本书如果你有兴趣的话,可以了解下

封面

南柯一梦

Thank you so much. You made 3 very accurate calls . #1 EURGBP "B" rebound 2 days ago , #2 & #3 EURUSD tonight 1.2970 and 1.2995.

....... Good Night !