外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 — 17 — 04 sharkeater 欧元 (5/19日提示在p6)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在1.2034实盘还能进场吗?
Originally posted by booboo at 2004-5-17 16:59:
现在1.2034实盘还能进场吗?

请问实盘还可以空欧吗?

如果买进,似乎太高了。等会落下来再买吧!
信惠--诚信、实惠
谢谢鲨版分析
面之所向 行之所达
Originally posted by sharkeater at 2004-5-17 05:50:

参与人的智慧提高了,编写程序的人停留在对原来的基础的认识上。
有错误是正常的。
你忘记了你的目的, 没有必要对此评价,留给市场和学者们去探讨证实。

鲨版有所不知,在相当长一段时间里,我都是天天看这机器的分析的,并且从没想到过它是
会有错的。而且由于它的很多的错误使一个坛子里的人都经常的等待根本到不了的点位。后来我自己看了书终于有机会看到了机器的明显错误,才决定摆脱掉机器。那的确并不是一件容易的事,就象学会了吸烟要诫也并不容易一样。因为我在金融领域是完全的菜鸟,所以对自己也并没有十分的信心,这次正好又碰到,才想问问老师的意见。要知道,我对评价软件并不感兴趣,只因为它关系到我的操作思路才提及的。

不管过去怎样,有了这个回答,真的解开了一个长久放在心中的一个结。我该怎么谢你呢?

[ Last edited by kuyi on 2004-5-17 at 09:38 PM ]
老大,我是罗辑怎么最近都看不到您???
想念鲨斑呀,鲨版,知道您老忙,可没听到您的一两声声音,象缺少了啥似的,
对周一欧元的上涨走势预计不足。欧元走出了可能性中的最有利买盘的走势。

然而,必须看到,周一的走势,尽管在地缘政治的激励下,欧元仍然没有
走出回调走势的各种可能性。 受阻在1。2065之前,符合上述推测一的结构,
即形成类似于平台震荡的调整波。

今天要预防可能的快速回落,这震荡区域的底边是在1。1800附近。
1。1800/40 可以看作是欧元短线的强支撑,也就是说,如果欧元守住
这一支撑,没有快速下跌之虑,并且有再次上探1。1930/40,
甚至 1。1970/80的可能性。  跌破这一支撑,表明受55日均线(周一在1。2089)
的压制,自1。2061 的回落将很可能已经进入快速下跌阶段。 击破1。1760附近的
支撑,便是最终的肯定。

买盘观望!
激进的尝试在1。1820/40 区域附近,轻仓进场,止损在1。1805/1。1785,
上看1。1930/40 附近的目标。 如果在1。1820/40 区域形成反探,
具有这样的操作空间,但是要多加小心。
make money and make fun
Originally posted by Robin723 at 2004-5-17 01:45 AM:
老大,我是罗辑怎么最近都看不到您???

近来可好,甚念。
我近来脑子不好使,睡觉的时间多了一些。
给我留言,约定时间,好吗?
关注欧元的交叉盘。 前期,欧元的交叉盘,给欧元短线的强势,支持很大。
如果,今天在交叉盘全面走弱,不要轻易尝试。尽管在1。1820/50 —— 1。1940/80
区域,有震荡整理的可能。 但是操作要求太高了,容易失误。
;););)谢谢