外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 2004-5-20 07:25 AM:
先接回了半仓.

什么价接的呀

刚才接到了

谢谢鲨老师
谢谢沙板的分析,113.1又接回来了.

日圆走势妖气

短线难操作它
Originally posted by Rate at 2004-5-19 10:31 AM:
我是111买入的,请问我该如何操作?

近期是日元逐步确立波段上涨的初始阶段,反复多是期待的。
周三,美元/日元的下跌,基本确定了这货币对向下修正的势态。
为此,整体上,在震荡中,应该逐渐向下运行。

鉴于,这货币对在112 —— 113 区域的支撑比较好,
可能的上下宽幅震荡,可以提供一些短线机会。

如果你对你的操作技巧有信心,可以在上述区域做一些短线操作,
高抛低吸,降低进场价位。

如果没有信心,那就按中线操作,逐步下看目标价位。

很抱歉,有些意见不能不告知:

这类问题不是很正常的问题,参与风险投资。
在心理,技术,操作技巧和对市场的基本常识等,
应该做好相应的准备后再进行。

这里是论坛,不是学校,对这些问题的答复,是可遇不可求。
make money and make fun
鲨版早啊!
Originally posted by 弟弟 at 2004-5-20 08:14:
短线难操作它

我没有放止损单, 是因为我总是放不好, 尤其是日元很少做, 而且小日真的狡猾,
最近我的保证金模拟也常有止损被打就掉头的现象. 所以我的想法是实盘不设了, 或
就设个高高? 但留有余地, (就是不满仓) 那是因为并不自信,深知自己
基础不行,理解力和操作都有缺陷.

我是想美日的上面空间不大了,而中期下是可放心的.再说看欧英等都在跌,叉
盘对日都有利.所以如果短做不了,就不理它,拿它过几天吧.

不知这样想对不对,和朋友讨论.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-20 at 12:44 PM ]

短期可以拿着日圆

中长期日圆还是贬值,按鲨老师的方法操作,没问题的,你高高的设的是多少呀?

日圆大概受日本鼓室影响

产生小幅下跌
还没敢设呢, 怕给打掉.想看看日今天能跑到哪?

[ Last edited by kuyi on 2004-5-20 at 01:14 PM ]