外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢鲨版提醒!
知足者常乐
谢谢!
鲨版这么说!就是今天先得考验110.50的支撑了?如果今天不破位 还得再此考验112的区域 然后才是你前面所说的终极目标位?
你所说的价位正好是在前期缺口的下线和21MA的区域!一旦上破那里会给后期的JPY带来什么影响吗?
 一旦再次确认最后底部106附近?JPY就长期不看好的币种了.按图形可以解释出来!但基本面是否也可以预测出来呢>

鲨版不好意思又来烦你来了!因为这段时间我主力都在JPY这!很关心他!谢谢你帮我指点一二!
天道酬勤,有为有位
谢谢鲨版提醒!
謝謝 鯊版

谢鲨斑.心中有底了.可能不会心衰了.

请教鲨斑,可以说一下EUR/JPY的近期走势吗?
Yeah!
Originally posted by jae_wong at 2004-6-4 02:59 PM:
请教鲨斑,可以说一下GBPUS的近期走势吗?
请教鲨版,今晚的行情上窜下跳的,对日元走势您真么看?
火星叔叔
鲨版: 刚才市场的大幅震荡日下到110.24 又返到111.96 算不算你说的第2次的反弹
都完成了呢? 如果算, 现价位就应追买日了?
如果不算, 那还要等它到112.20/70附近 的位置?

[ Last edited by kuyi on 2004-6-4 at 11:22 PM ]