外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
咋天,110。90附近是很好的进场价位,不知道有多少人进了没有。
前面图示中曾经提及到,再次进场价位 111。00,和112。40附近。

走势如同图示预期,没有必要再补充!
make money and make fun
110.80我进的!
Originally posted by sharkeater at 2004-6-3 06:42 AM:
咋天,110。90附近是很好的进场价位,不知道有多少人进了没有。
前面图示中曾经提及到,再次进场价位 111。00,和112。40附近。

走势如同图示预期,没有必要再补充!

110.80进的,要不要现在结算?
鯊版 早! 110.85 已進日圓
Originally posted by ashahi at 2004-6-1 06:36 PM:
鲨版,昨天早109。4进的日元昨晚止损打出来了,今天早上不死心又在110。4进场,现在怎么办啊???

这是今天最好的进场价位!
你说怎么办?
Originally posted by 路漫漫. at 2004-6-2 11:12 AM:

110.80进的,要不要现在结算?

这波反弹,应该已经终了,下一轮应该看到 本帖图示说明的目标价位了。
不反破110。40,持有!

鯊版

辛苦了,谢谢指导,我将切记心中。
汇市经营人间百味
鲨版:澳元现价能买吗?希望能给建议,谢谢!!!

路漫漫

不要太过份了,影响鲨版休息,你担当得起吗?
汇市经营人间百味
Originally posted by qtlhl at 2004-6-3 07:51 AM:
不要太过份了,影响鲨版休息,你担当得起吗?

如果我担不起,还有你啊!再说了,鲨版还没那么弱,要不他前两天怎么还参加美国加洲举办的跳伞运动呢?好象还得了名呢!这你不知到吧?