外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

Hi, mr.Shark

Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 01:14 PM:

谢谢!

真没有想到,你还是经典音乐的爱好者,难得!

很想请你,请全论坛的汇友听贝多芬的第九交响乐.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
日元的第一阶段上涨,从结构上看,还有一点尾声。
有兴趣的可轻仓做一点超短线,
109。80/110。10附近,买进日元,止损在110。35,
下看108。60/80 区域平仓,运气好的话,可看至107。80/108。30 区域!

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-31 at 09:41 AM ]
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-1 05:37 AM:
日元的第一阶段上涨,从结构上看,还有一点尾声。
有兴趣的可轻仓做一点超短线,109。50/60附近,买进日元,止损在109。85,
下看108。30/50 区域平仓!
第一

jxjiqi2

进场价位已经作了修改,为避免踏空,可以早进,但止损要往上放,这样风险略大些。
make money and make fun
请问我1。219空了欧,止损怎么设
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-1 06:18:
请问我1。219空了欧,止损怎么设

做反了吧
大起大落,苦中有乐
Originally posted by sharkeater at 2004-6-1 05:43 AM:
进场价位已经作了修改,为避免踏空,可以早进,但止损要往上放,这样风险略大些。

you are quite sure this time, right. Sharkeater?
新手 请多指教
请问鲨老师, 通常趋势线以影线为基础还是以实体为基础, 还是两者兼顾.
鲨版,请教一个RSI背离问题,在价格创出新高时,RSI却没有创出新高是顶背离。RSI创出新高,可价格没有创出新高,是否也是背离?是否同样会修正?也是价格向rsi修正吗?