外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by nomad36 at 2004-5-29 09:39 PM:
请教鲨老师, 这些目标价位是如何定出来的呢???谢谢....

>>逐步下看,107。80/108。20; 106。15;105。30;103。50 等价位目标。

前两个是黄金分割数,后两个是形态价位。
make money and make fun
Originally posted by cowcow at 2004-5-29 10:44 AM:

我还要弹一首钢琴曲-献给ALICE-但把它改名为献给鲨大师.还要放一首贝多芬的-田园交响曲,与Mr.Shark共同分享.

谢谢!

真没有想到,你还是经典音乐的爱好者,难得!
日元在小幅回调后,还有一波上涨,109。20的目标价位,
在任何有意义的反弹前,能够看到。
sharkeater版主你好
109.20-109.60美圆存在回调 这一点是认同的!我想请教问一下!
日圆的终极目标在哪里?你所说的106.15 105.30 103.50都是理论上的目标吗?
我在图形的JPY最后目标也就在你所说的108.20左右!再后面的没法看出来?估计是自己的功力太浅!希望老师指点指点!
天道酬勤,有为有位
Originally posted by bobohusband at 2004-5-30 05:18 PM:
sharkeater版主你好
109.20-109.60美圆存在回调 这一点是认同的!我想请教问一下!
日圆的终极目标在哪里?你所说的106.15 105.30 103.50都是理论上的目标吗?
我在图形的JPY ...

我在上面的答复和整贴里都谈到过,这货币对要建立中长期上涨的底部。
鉴于这一假定, 天图上的底部形态必须首先完整。
目前还看不到这一底部形态的基本结构。

为此,理想的回落,应该在105/106 附近,当然,略微深一些也可以。
108 半半拉拉不成形,即使上行了,还要再次测试更深的价位。

这货币对,将在随后的几个月内,很可能在 104/106 —— 113/115区域震荡,
以建立中长期上行的启动底部,有效突破115—116颈线价位区域之日,预期
将是底部完成之日。
不过,这货币对,今天走得比较野,跑出了通道,有向下诱多之疑!
为此,日元持有者,在上述提及的日元的关键阻力价位附近,要随时注意适当减仓
鲨老师,在1.0930附近可以沽空吗?要多注意休息,还得长时间需要您的指导,谢谢
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 01:25 PM:

我在上面的答复和整贴里都谈到过,这货币对要建立中长期上涨的底部。

为此,理想的回落,应该在105/106 附近 ...

谢谢斑竹的指点!在心里有个大概的印象!
随时关注你这贴 再次谢谢你!
天道酬勤,有为有位
Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 01:25 PM:

为此,理想的回落,应该在105/106 附近 ...

超级棒,有鲨版,真是我等汇民之福份,受益良多,真心祝福好人好报!!!!!!!
菩提本无树明镜亦非台