外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
110.60已破,我解套有望了,谢谢老师
今年日圆应该到100的,国外机构的分析
鲨老师请问做实盘的现在是否应该休息?!
Originally posted by wenjun at 2004-5-28 02:37 AM:

我真不知道,如何回答你好!
要想做,天天有事; 要不想做,天天休息!
make money and make fun
鲨斑,请问我109.13日元(实盘)该怎样操作呢?谢谢!
sharkeater老师,请问今晚110。98的日元,应该如何处理。
Quote:
Originally posted by wenjun at 2004-5-28 02:37 AM:

我真不知道,如何回答你好!
要想做,天天有事; 要不想做,天天休息!

鲨大师!您这是怒中带逗啊!哈哈!
booboo

持有,看109。20 附近减仓或者平仓。

mars1

你是不是想显示一下赚钱的快乐?
告诉你一个好办法,下周看到109。20先减仓,
把盈利拿出来和这里的朋友稍稍的共享一下,大家陪你一块儿乐!
Originally posted by 照临风 at 2004-5-27 09:32 PM:
今年日圆应该到100的,国外机构的分析

应该给出分析者和它所属的机构,看看他的可信度。

要知道,这地球上,除了中国之外,还有100来个国家。
国外机构分析,不是什么了不起的分析,
我天天和你的国外分析打交道,
也在美国给美国的博士生上给课,指导过他们科研,
也给南韩国家原子能研究所的主任研究员做过技术指导,
也给英国的senior scientist 和瑞典的ABB公司解决过技术难题,。。。,
而且,我也在你的国外,也是国外分析!

2001年底,日元连续下跌了20多个交易日,没有回调,2002年年初,
在日元到达135以后,市场公认的“日元先生” ,日本前金融厅主管
国际事务的副官长,曾一再预测, 2002年年底,日元要到160,甚至更高!

中国人要有骨气和相信自己,不要拿着国外分析像这样作例,更不要迷信他们!

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-28 at 06:45 PM ]
sharkeater好,谢谢