外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对上述数据进行了修正。 如果不超越113。08,仍然可以看作是A浪中的第四浪修正。
否则将看作是修正 B 浪,级别提高了。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-24 at 09:31 AM ]
make money and make fun
沙版精神令人钦敬,一步一步指引坛中汇民做汇,赢得万人赞颂,众人信赖!
从欧日 英日 加日的叉盘看 都已到了高位, 似乎再上已没有什么空间了 ?
那现在应该怎么做,是等待吗??
wangyana
我很少做日, 感觉昨天的行情很怪, 象在酝酿,  感觉是小日干预了. 如果在113多止损好象是
很窝囊. 今天114应是去不了.你现在看几个交叉是不是都在向下跌, 也就是向有利日在走?
我并不是很有准, 感觉是等等会有比目前砍日更好的机会.

没大把握, 日确实妖气.

[ Last edited by kuyi on 2004-5-25 at 08:02 AM ]
天啊, 我放弃以上看法.

.不用放弃.可能是对的

Originally posted by kuyi at 2004-5-25 08:27 AM:
天啊, 我放弃以上看法.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢你,我在113的时候买了一点点,现在已经准备盈利了!!但是太少了点,终归胆小!
沙版,现在从113。2一下子降到112。8,是不是113。08的假突破?