外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月16日外汇操作建议(实盘)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
买入建议:
澳元:等待在0.6050买入,损失/收益为:-30/60点, 0.6020止损,0.6110获利出场
加元:等待在1.4510买入,损失/收益为:-50/90点,1.4560止损,1.4420获利出场
卖出建议:
欧元:等待在1.0810卖出,损失/目标位:-30/200点。
日圆:等待在120.20卖出,损失/目标位:-30/150点。
英镑:等待在1.5720卖出,损失/目标位:-30/200点。
瑞郎:等待在1.3900卖出,损失/目标位:-20/150点。
近期持续买入的加元可以继续持有,美伊战争结束后各国经济将从新引导外汇走势,美元有走强的可能建议近期以持有美元为主。

如按照此操作建议交易,我不承诺您能挣大钱,但我能保证您不赔大钱.
稳~准~狠
为什么每天的操作建议都发两遍,有区别吗?
没有区别,在现场直播室是一个连贯性的,论坛帖子太多,有时候不好找而以.
稳~准~狠
实盘与保证金的操作建议有区别.
稳~准~狠
呵呵,欧元到价位了.
可以卖了.
杀手,保证金的建议何时公布?
-Z-
早就出来了.
稳~准~狠