外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无敌汇神评日元(救世版)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元现在基本已经明确,呆会冲高的高点就是买入点,基本上是在均线一线。
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-5-15 12:54 AM:
日元现在基本已经明确,呆会冲高的高点就是买入点,基本上是在均线一线。

今晚还会冲高吗。。。not quite likely to me
Happy Chicken Year!
吃了鱼头的兄弟,本人佩服,不过本人没有吃鱼头的习惯。所以本人准备星期一买入日元,日元的第一目标位在112.80一线。到时在通知大家。

[ Last edited by 无敌汇神 on 2004-5-15 at 07:20 AM ]
Originally posted by 无敌汇神 at 2004-5-15 08:15:
吃了鱼头的兄弟,本人佩服,不过本人没有吃鱼头的习惯。所以本人准备星期一买入日元,日元的第一目标位在112.80一线。到时在通知大家。

[ Last edited by 无敌汇神 on 2004-5-15 at 07:20 AM ]

h:俺已吃到了鱼头,现在张大嘴巴等着鱼身,鱼尾巴不吃也罢。

不管你是无敌汇神也好,还是百战汇神也好,老九不能走!

[ Last edited by sorin on 2004-5-15 at 08:31 AM ]
数钱数到手抽筋!!
谢谢,我会严格按照你说的去做的,我觉得你每次买入的价格拿捏的比较好,虽然不是最低价,但总比盲目去买,买了又被套,套了之后在补,越补越没子弹的好N倍,我很想知道你是这么判断买入点的?
谢谢。
根据我长期的实战经验,一般情况下我是在早上8点钟进行交易的,该时间点能够较好的平衡各方面的利益,而且风险比较小,收益稳定!!不知道各位意下如何?