外汇论坛 外兔财经

开启左侧

无敌汇神评日元(救世版)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本人于5月11日在113.61做多的日元仓位已于今天早上平掉并改做空头!信不信由你!
知道大家被套严重,我来喊一次单,希望大家跟入并一次性挽回损失,作为本人离开此论坛的礼物!
请大家随时留意此贴
请问汇神,为何离开本论坛?这里不错呵?
是呀,为何离开?又少一个领路人,伤感-------
什么意思,看多日元?是觉得日元要涨?

我绝对支持你!!!

汇神,你第一次发帖时我没跟,第二次我小单跟了,想不到还赚了不少,而且是在大家都亏钱地情况下,我衷心感谢你!!这次我跟定了!如果你离开了,我要怎么跟你联系??

請教一下進場價位在多少,謝謝

Originally posted by 小林二世 at 2004-5-14 08:47:
汇神,你第一次发帖时我没跟,第二次我小单跟了,想不到还赚了不少,而且是在大家都亏钱地情况下,我衷心感谢你!!这次我跟定了!如果你离开了,我要怎么跟你联系??

哦,你赚了钱了,我很开心。现在操作还没开始,联系方法等这次操作成功后,我在告诉你。你是保证金的吧?!

[ Last edited by 无敌汇神 on 2004-5-14 at 09:11 AM ]
一直觉得你对日元的预测很准确,希望不要离开,每次你叫得单我都跟,收获很不错,谢谢你!
是啊!请问何时能入场操作啊?用MSN联系好吗?
如果你离开,能留个联系方式吗?